Aviso de Privacidad-

ESCUELA   DE  ENFERMERÍA “HELEN KELLER” S C.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

Escuela de Enfermería Helen Keller SC y Centro de Estudios Superiores H. Keller Adams, planteles en Tultitlán, Nezahualcóyotl, Coscomatepec, Ver, e Ixtapaluca, Edo México., mejor conocido como Escuela de Enfermería Helen Keller, con domicilio en calle Calzada de los misterios núm. 45, 2o y 3er piso., colonia Ex-hipódromo de Peralvillo, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06250, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.hka.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para registrar e incorporar al alumno ante la autoridad educativa.
  • Para registrar las prácticas, campos clínicos y programa nacional de servicio social.
  • Para registrar e incorporar ante instituciones educativas en el programa de intercambio académico y colaboración de tipo académico.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Creación de expediente académico, físico y electrónico.
  • Creación de expediente administrativo.
  • Creación de expediente laboral, físico y electrónico
  • Promoción y difusión de otros servicios
  • creación de directorio de exalumnos para el seguimiento de egresados e inserción laboral
  • Invitación a eventos y promoción de educación continua
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Creación de expediente académico, físico y electrónico.
[  ] Creación de expediente administrativo.
[  ] Creación de expediente laboral, físico y electrónico
[  ] Promoción y difusión de otros servicios
[  ] creación de directorio de exalumnos para el seguimiento de egresados e inserción laboral
[  ] Invitación a eventos y promoción de educación continua
[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso Físico en áreas comunes para conocimiento de la comunidad estudiantil; aviso en página oficial de la Escuela de Enfermería Helen Keller.www.hka.mx ; perfil de facebook: COMUNIDADCESHKA

 

× Contacto